Закаруселила...

Закаруселила,
рванулась
и похоже,
что измененья якобы возможны.
Взнеслась,
разбилась,
прямо белой рожей
упала в грязь.
Мы осторожны…
можно
всё потерять –
с ищейкой не найти
и на пути
пастИ
лишь только звезды…
Всем встать!
Сегодня суд идет!


Рецензии