Любимому

Судьбу свою с твоей связала
Поверь!, я раз и навсегда,
Так почему тебе так мало того,
Что вместе мы - года?!

Зачем беспочвенной тревогой
Себя ты мучаешь? К чему?
Ведь мы идем одной дорогой!
Тебе покорна одному!

Твой гнев пугает. Он напрасен!
И, знаешь, в радость мне любой
Суровый день. Он тем прекрасен,
Что я живу его с тобой!


Рецензии