Больна

Нет, ты не прав, я не бежала
Ни от тебя, ни от него!
Пойми, мне мало, просто мало
Земли и неба, и ... всего!
И не пытай немым упреком,
И малодушной не зови,
Вся кровь моя больна пороком
Тяжелым - холодом в любви!


Рецензии