Молчат уста...

Молчат уста - пусты слова.
Уходят в прошлое минуты.
С Тобой - один.
 Со мной - одна.
На безымянных пальцах путы.

Ты мне не друг, Ты мне не враг.
Надежда,
 Слухи,
 Расстоянье.
Я не один.
 Ты не одна.
Две тени в театре мирозданья...


Рецензии