Зарисовки

Избитые истины, давно доказанные.
Философия. Мысли. Слова недосказанные.
В квартире бардак. Сигаретная пачка.
Никак не хранимая денег заначка.
Драные джинсы. Похмелье. Тоска.
Музыка в плеере - развесёлое ска.
В сумке набор постоянный вещей.
Кастрюля на кухне вчерашних щей.
Снова небрит. Мобильник молчит.
Память обрывки секса хранит.
Жизни цели... И жизнь на пределе.
Снова друзей ряды поредели.
Пара десятков волос поседели.
Молод. Судьбу как личинки поели.
Девушки статной манящий взгляд.
Флирт. Расшифровка души наугад...
Звуки будильника. Надо вставать.
Сон-дежавю в жизнь воплощать.


Рецензии
Каждая строчка - словно выбита в камне...
Респект, брат.

Мейржан Курманов   09.01.2007 12:07     Заявить о нарушении
Такие стихи писать не сложно. Просто пересказываешь свою жизнь. Спасибо. Взаимореспект.

Матыбаев Кайрат   03.02.2007 17:12   Заявить о нарушении