Тихо и чисто журчат ручьи...

Тихо и чисто журчат ручьи…
Мысли мои, будто песни их,
Свободные ветром и небом ничьи,
В сиянии светлом слагаются в стих.
Воздух мягкий и тёплый, как будто мечта.
В нём лучик солнца рыбкой плывёт.
Я в этом мире стала не та,
Которая с вами в домах живёт.
Я снова ласкаю сказкой слова,
Я снова люблю и живу не там…
Нежность питая, лесная трава
Сплетается в новый незыблемый храм.


Рецензии