Prixodi

Сердце шалит - Больно.
Ты говоришь - правду,
Слез на губах соли
ПОлно, себя - жалко.
Хлестко - словапощечины,
Грустно, что всё кончается...
Где-нибудь на обочине
Высадишь с чемоданчиком.
Видно, удел мой луковый -
Шляться одной вечером,
Гореотвод сломанный
С самого-самого первого...
Ночь напролет бредятина,
"Сладкий и гадкий", где же ты?
И, наплевать,что звонок поздний:
"Я тебя жду. ПРИХОДИ!"


Рецензии