Любить всё-таки нужно!

Любовь – последний крик души заблудшей.
А коль не знал, так слушай лучше.
Знаешь, вся жизнь – великая скука,
Но скрасит её с любимым разлука
Да пара-тройка смущённых глаз,
Каких-то глупых и умных фраз.
Огонь горит внутри тебя
И потушить его нельзя.
Так чтоб не мучиться напрасно,
Зажги огонь любви прекрасный.
И смерть страшна уже не будет,
Когда ты знаешь – сердце любит.
Солнышко светит,
Всё в мире растёт.
Никто не заметит,
Как чувство умрёт.
Но присмотрись: уж в тебе пустота.
И пусть напугает тебя темнота!


Рецензии