Я вылетал и вырастали крылья
К полету не готовые до срока.
Тогда казалось – там они и были,
Да не заметными мне были только.
Потоков встречных, боковых, попутных –
Как не до счетов в ту секунду было!
Я помню, что слова кричал кому-то,
И даже, кажется, я улыбался… Мимо
Меня летели радужные листья,
Но направление угадывалось сложно –
Ведь иногда – так хочется забыться! –
Когда все истины становятся ничтожны.
Я не скажу, что это было в небе
Лишь потому, что я земли не видел…
И промолчу о том, что это небыль,
Желанный сон, что легок и обыден.
Что это сон… а ты, наверно, знаешь
Крылами счастья дарят только встречи.
Разлука их безжалостно срывает,
И даже время шрамов не залечит.
…Взмах… с новой силой прежнего виденья
И пеленою накрывает – прежней.
Я вылетал – мой ветер был весенним –
Но боль разлуки не прошла, конечно.
Свидетельство о публикации №106062200004
Приятно, что мой полет понравился -
спасибо!
Вячеслав Андрианов 13.02.2008 14:56 Заявить о нарушении