В мире

В мире где властвуют деньги
Где нет ни правды ни лжи
Где жизнь продают за копейки
Нет места порывам души

В нашем мире жестоком и страшном
Предательство снова в цене
И стремление к власти есть в каждом
Кто стоит на кровавой тропе.

Снова в целях желанной наживы
Затевают войну вновь и вновь
Все слова в игре этой лживы
Ну а истинна здесь только кровь.

На крутых вековых поворотах
Нас заносит всегда не туда
И правители разного рода
Начинают бояться тогда

И боясь проиграть эту битву
Вы двойную ведете игру
И на вашу живую палитру
Льется кровь и темнеет к утру

Мы глупца почитаем героемъ
А святого чтем за подлеца
Мы смеемся над собственным горем
Ожидая сей жизни конца

Оглянись, вспомни все и попробуй
Изменить что-нибудь хоть чутьл-чуть
И забытой любви вкус испробуй
И ступи на неведомый путь

Ты стоишь страхом, робостью скован
Раболепно глаза опустив
Словно чарами ты околдован
Словно только покорность в чести

Посмотри чумный мир процветает
Ложь - святынь, ну а правда в грязи
Он рабов, не людей порождает
Катастрофа мелькает вдали...


Рецензии