Россия

Россия ты всегда была со мною
Россия я люблю тебя навек
Пуская я маленький обычный человек
Но я душою неделим с тобою.

Россия - золотые купола
Россия - синь небес да вольный ветер
Россия материнский взгляд твой светел
И песня колыбельная нежна.

Россия - окрыленная душа
Россия - ты валькирия, волчица
что за добычей обгоняя время мчится
По вековому лезвию ножа.

Россия - азиатские врата
С окном в Европу, камень преткновенья
Ты помнишь целой вечности мгновенья
Но забываешь ты столетия, года.


Рецензии