Неутомимый режиссер или продолжение следует

Неутомимый режиссер
Опять шагами сцену мерит
Он не безумен он хитер
И он в свои таланты верит

Он расставляет по местам
Погоду музыку предметы
Определяя по часам
Как бы случайные сюжеты

Неутомимый режиссер
Опять мою играет пьесу
Вот мой любимый – он актер
Романтик лирик и повеса

Он просто баловень судьбы
Фланирует легко и мило
Но встречи все предрешены
И колесо промчится мимо

Вот я – смотрю из-за кулис
Чуть иронично улыбаюсь
Я вновь свою играю жизнь
И счастье в ней найти пытаюсь

Декор банален – задний план
В закатном солнце парус белый
А сцена – утренний бедлам
Остывший кофе, тост горелый

В углу расстроенный рояль
На нем засушенные розы
То ли июнь то ли январь
То ли жара то ли морозы…


Рецензии
Пусть режиссёр неутомимый
Подальше правила забросит
И пьесы ход неотвратимый
Изменит так, как сердце просит

Михаил Манахов   07.07.2006 11:05     Заявить о нарушении