Так говорил Заратустра

Так говорил Заратустра

это ли не последняя попытка достойная аплодисментов
взять тебя на руки и пронести через время где воды по колено
хотя в сандалях на босу ногу я по-своему смертен
как ни старайся откреститься от этого поколения
мы с тобой крым и рим по жизни битые и учёные
каждый день выпускные или вступительные экзамены
я научу тебя ладони в бабочку сложить и улететь к самому чёрному
к самому морю к самому
но выходят из моды платья твои и любить старо
наблюдали за нами люди в сером и страхом нашим питались
у тебя в глазах поезда на все семь сторон
у меня в глазах восьмой год кони войны танцуют испанский танец


Рецензии
люблю перечитать Ваши старые творения..

особый вкус порой ловлю на рифмах

Журавлев Александр   18.10.2013 00:19     Заявить о нарушении