Прогноз погоды на февраль

Прогноз погоды на февраль

когда ты в чёрном платье проходишь по карнизу мимо моих окон
я задерживаю дыхание на самой высокой ноте на самой тонкой
а в груди моей бабочка разрывает крылом свой кокон
ей становится тесно бъёт крыльями изнутри словно током
в длинном чёрном платье ты углём нарисована
так что тебя не сотрёт уже ни участковый и ни всевышний
я хочу тебе подарить красный красивый цветок но розы все сорваны
теми кто до нас был здесь они же срубили весь лавр и съели все вишни
мимо окон моих по карнизу и ветер бумажное небо комкает
в моём мире заплакали боги и вымерли римляне
я шепчу на наречии варварском в тёмной комнате
отомри меня отомри меня


Рецензии
ну здорово же..

Журавлев Александр   12.06.2014 01:32     Заявить о нарушении