Вольные стрелки

Вольные стрелки

Ты ничего не изменишь в этом сюжете...
Осталось мало того, что здесь ещё держит.
Всё затянулось, как слишком плавные жесты
У девушки, которая на краю постели без одежды
Прикуривает сигарету, (длинные пальцы - это стильно,
Ими так эффектно разломить на дольки апельсин).
Чтобы ощутить связь с внешним миром, ты гладишь тыльной
Стороной ладони её спину.
В этом городе просто страшно быть одному, поэтому ты и ищешь
Предлог остаться в этой комнате на ночь:
Выбираешь три слова из нескольких тысяч, -
Всё-равно слова ничего не значат.
Это, возможно, и называют правдою голой...
Через несколько дней она будет жалеть и плакать,
Но сейчас кладёт тебе на грудь свою голову,
Как на плаху.


Рецензии
красиво как...

Журавлев Александр   16.11.2012 15:52     Заявить о нарушении