Почти нашёл

И вот списался, подружился,
Почти что заново родился
И воспарил в мечтах своих далёких,
Чтоб быть на свете нам в числе не одиноких,
Чтобы идти по жизненной тропе
Согласно общей нашей мечте
К заветной цели где-то там.
Но путь указан будет нам,
Когда два сердца будут рядом биться,
Чтобы смогло одно родиться.
 


Рецензии