О Л

Хоть вы смешливое создание,
Но разрешите заострить ваше внимание,
Что имея девы обаяние,
Есть на вас весов влияние:
Уравновешены, спокойны,
И похвалы большой достойны,
Что не сердитесь вы на шутки
И мною сочинённые прибаутки.
Порой бываете серьёзны,
Как львица молодая грозны,
Но есть искринка ваших глаз,
В которых я тонул ни раз.


Рецензии