Не много о работе

Мы все исследуем то,
Что надо выбросить в ведро
При чём очень давно,
Но как загадочно оно:
Имеет кучу ног, как многоножка,
Отваливаются они только иногда немножко,
Ещё корпус блестящий чёрный,
Большой такой, для этой вещи не скромный.
Что по параметрам, ну полная мура,
Использовать её – будет нам дыра,
Дыра в кармане будет у всех нас,
И выветрится через неё весь денежный запас.
А начальство сборкой микросхем довольно,
Дешёвая она слишком уж больно,
Но понять не могут они одно,
Что с тухлой рыбы будет лишь гавно.


Рецензии