Другу в День Рождения

Если, кто-то, где-то сейчас меня спросит кто мой лучший друг, я без раздумий назову этого человека. Он сам себя узнает.


"Скажи, какой сегодня день?"-
Спрошу тебя будтно нарочно.
Поздравлю с радостью, поверь,
Всё так приятно и серьезно.

Что я хочу Вам пожелать?
То, что желаешь сам себе,
Чтоб не переставал летать,
Чтоб было хорошо тебе.

Ты ведь особенный, ты-Папа,
А скоро будешь им втройне.
Желаю я здоровья детям
И счастья в доме на земле.

21.06.2006, 01.42

P.S. и пусть идут лесом все, кто будет пытаться мне доказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует


Рецензии