Праздник
И строит корабль,
Уплыть на котором
Мечтает в небо.
Ребенок настойчиво
Строит из кубиков
Дом престарелых.
Люди в метро
Втоптали в плиты
Себе подобных.
Никто не смог вспомнить,
Какой сегодня праздник —
День рождения
Или все-таки похороны.
Но как всегда много пили
И танцевали.
Свидетельство о публикации №106062100088