Я сегодня гуляла в Нескучном Саду...

Я сегодня гуляла в Нескучном Саду
И быть может я ночью опять не усну.
Все гуляют по парам и ходят вдвоем,
А я ночью скучаю в сто раз больше, чем днем.

Ничего ты не пишешь, а я тут одна.
Интересно, быть может, я влюблена?
Ты приедешь уж скоро и скажешь: «Привет!»
И с любовью услышишь улыбку в ответ.

До приезда писать тебе больше не буду,
Но тебя всегда очень я жду отовсюду,
Будь то город родной твой, иль чудо-страна,
Знай – я жду тебя дома всегда.

21.06.2006, 01.23


Рецензии
Оптимистично! Главное - ждать и знать, что всё будет ХАРАШО! :-) Счастья тебе!

Искорка Любви   11.07.2006 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо ;)
И тебе тоже!!

Глядя в Начало Неба   13.07.2006 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.