Дай мне шанс
Со мной ты по e-mail навсегда простишься,
А я буду гордостью поражен, и от тебя отречен,
А когда в себя приду, жалостью буду поглощен…
Но что вернуть, когда сказал все, чего не хотел,
Давай не будем больше ссориться, пойми…
Для меня ты много значишь, злость отлови,
И попробуй, пойми, что я без тебя уже сгорел…
В каких то облаках, в каких то мечтах ты летаешь,
Боже, что я извиняюсь сердцем и душой, понимаешь…
Знаешь, давай попробуем друзьями быть мы вновь,
Понимаешь, ты мне сердце убиваешь, знаешь?
Свидетельство о публикации №106062100870
Уникум 03.09.2006 09:08 Заявить о нарушении
Уникум 04.09.2006 07:24 Заявить о нарушении
Billy Gilman Oklahona - самое доброе произведение которое я слышал, клёва короч...
вот и послал ее тебе, а слысл...ты просто слова скачай если англ не знаешь)))
Джувениле 08.09.2006 06:18 Заявить о нарушении