Нео-н
Свечусь, только подай напряжение,
Я не он
Я – неон
Я невозможно инертен
Я не горю,
Всего лишь
Свечусь,
Только подай
НапреZHение,
Я свечусь,
Я не он
Я – неон
Я не несу
Всякую
Чушь,
Я не пою
Песен,
Я не пью
Пива
Я лишь
Свечусь,
Ярко,
Красиво,
Специально
Для
Тебя,
Я не он!
Свидетельство о публикации №106062100866