Если ты меня...
Ты очень нравишься мне.
Я так хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать.
Если ты меня …
О если ты меня не обломаешь
Твои губы – лепестки роз,
А глаза сияние звезд.
Так иди же ко мне и не робей
Я точно знаю, у нас все будет ok’.
Если ты меня …
О если ты меня не обломаешь.
Детка, я почти тебя люблю
И эту ночь с тобой провести хочу,
Пойдем ко мне, у меня «флэт» есть
И я желаю, твое тело согреть.
Если ты меня …
О если ты меня не обломаешь.
Свидетельство о публикации №106062100836