Одна
Мерцает белая звезда.
Она одна на самом деле
Хоть среди многих звёзд она.
И в нашем мире, столь жестоком
Куда бы, с кем бы не пошла
Уже за первым поворотом
Мне кажется, что я одна.
21 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106062100826
Тебе не уйти от стресса.
Алексанчик Пушкарёв 06.04.2009 21:32 Заявить о нарушении