***
...Слёзы...
В сердце фонари...
...Грёзы...
Слишком громкий крик
...в воздух...
Чтоб спасти- лишь миг
...Поздно...
Ангелом в окне
...сложно...
Я спешу к тебе...
...Можно?
Знаешь, не живут
...дольше...
Стрелки не идут
...больше...
Красные огни
...ввергнут...
Без тебя они
...меркнут...
На закате дня
...млечность...
Миг- и без тебя
...вечность...
Свидетельство о публикации №106062100824