Да!
Что сохранит рисунок ваш -
Пронзительная жизни нота.
________________________________
( Вс-Гуру )
Да, я такая! Я хочу!
Судьбу свою к ногам бросаю.
Блокнота лист переверну,
А там Душа моя нагая
Всё бродит в поисках любви,
Что канула, быть может, в "лету"
И проклинает, чёрт возьми,
И этот мир и зов всех предков.
Неугомонная Душа
Неутолимого разврата
Всё смотрит в небо сгоряча
И ищет в Небесах ответа...
21/06/2006.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №106062100817