Начало дня

Буд-то время остановилось
Я дышу этим днем и небом
За горой ждет моя усталость
На вершине умоюсь снегом

Чайка утром меня встречает
Своим кличем и ждет ответа
Я приветствую ее взглядом
Вместе солнце встречаем летом

Утром ясно, вершина светит
Время будто тебе навстречу
Днем опять суета за плечи
Повернет к безысходным встречам


Рецензии
Начало дня хорошее. Желаю удачного его завершения.

Ольга Шваб   25.10.2016 19:38     Заявить о нарушении