Маета

Маета, маета маетная,
Каждый день, от зари до зари.
Моих будней унылых кривая,
И мои, без ответа, звонки.

Моих окон кривая реальность,
Моей комнаты пыльный уют.
Моих тусклых зеркал непроглядность,
Что мое отраженье несут.

Мне не глядя в глаза, осторожно,
Время вновь пересыплет песок.
И опять мне нельзя все, что можно,
Все опять и не впрок, и не в срок.


Рецензии