P. S...

Нет глаз и нет любви,
Я сам в этом виноват,
Не будут больше петь,
Нам ночью соловьи.
Не уведем мы рассвет,
Я много боли дал тебе,
Но все ж надеюсь,
Что в душе еще жива
Любовь, так иди же ко мне
Радость без облачного дня
А если нет - желаю счастья
Не со мной, так пусть с другим
Будь весела и улыбайся,
А я пойду путем своим.


Рецензии
Красиво и грусто... Не грусти - все будет хорошо!:)

Майская Лилия   21.06.2006 11:02     Заявить о нарушении