Лицо

Вглядеться в каждое лицо,
Его черты в граните высечь.
И память. Разомкнуть кольцо.
И грусть. Розгами высечь.
Сиянье лиц текстурой светит,
Улыбка – замерший оскал.
Нас в будущем Ничто отметит.
Все наше прошлое – в подвал.
С мечтой разделаться несложно,
На свете множество борцов,
Мой страх крадется осторожно
И шепчет: там еще лицо!


Рецензии
Не знаю даже что сказать..
Все это очень-очень грустно,
От вашей грусти мне темно..
И как-то пусто.Очень пусто..

С симпатией,Ира

Ирина Водянова   21.06.2006 03:35     Заявить о нарушении