Нет радости и горя чтоб измерить...
Негодование, в сердце пустоту.
Хотелось бы надеяться и верить,
Что я найду единственную ту...
В ней все что есть почти от идеала,
Хоть звезд с небес порою не достать,
Желаю я не много и не мало,
Но кроме счастья, что еще желать?
Пока ж мы одиноки в этом мире,
Нас разделяют улицы, дома,
И утренние сборы на квартире,
И до весны холодная зима.
Свидетельство о публикации №106062100731