Самоирония -2

Мне Богом дан был скромный дар,
Не ман с небес, не гонорар -
Чудес манящий крик души, -
Вообрази и напиши!..
Прочтут был может и поймут
Никем не признанный мой труд.
Сижу. Пишу. В душе покой.
Хрустальный вечер над рекой.
И вязью строк и между них
Плывет над миром новый стих.


Рецензии