Вестник любви

Юность - опора!
Здоровье – мой щит!
Кольчугой - Гармония!
Радость звенит!
Тело - как ножны!
Душа - словно Меч,
Рожденный постичь,
осознать и сберечь!

Крепкая воля – булатный мой конь,
Прошедший сквозь бури, моря и огонь!
Блестит на доспехах, струясь сквозь меня,
Прекрасной Любви и Рождения Заря!


Рецензии