Теперича

Теперича не то, что давеча -
Скажу я другу дорогому -
Погасла чувств моих свеча,
И я уйду, уйду к другому.

И новую свечу зажгу,
И снова буду не одна я,
Но и ему сказать смогу,
Если разлюбит он, я знаю -

Теперича не то, что давеча -
Погасла чувств моих свеча...


Рецензии