Мы живем, но порой выживаем

Мы живем, но порой выживаем.
Мы то плачем, но чаще смеемся
Над собой и над миром, но знаем,
Что однажды к началу вернемся.

А начало от века до века
Будит мыслями в нас осознание,
В чем стезя или Путь Человека
По дороге отвергнутых знаний.

Вот опять... ты замри на мгновенье!
Ведь Вселенная нежным касанием
Ждет как мать твоего пробуждения,
Затаив с теплым взглядом дыхание.


Рецензии