Однажды мир, в котором я...

…на мотивам книги Ника Перумова
«Рождение мага»…

Однажды мир, в котором я
Проснулся, вспыхнув от огня …
Водой омытый -
ледяной,
Обтертый воздухом -
шальной,
Я под собой увидел твердь,-
А над собою солнца медь.
Тем миром принявшим меня, -
Была... любимая Земля.


Рецензии