По странности в действительное время...

По странности в действительное время,
Не в силах изменить или понять,
Уходит вдаль невиданное племя,
В руке меча сжимая рукоять.

Бои эпох тех эхом отгремели,
В закат багряный окуная ветки.
Они ушли, не пали на колени,
Любви и мудрости исполненные предки.

Столетья минули, но память пробудилась,
И темных козней пала пелена,
Мечта о сотворении возродилась,
И с нею возродится вся страна!


Рецензии