Там, где любовь

Так удивительно и просто
Как пенье птиц над головою
Как тёплый дождь в песочный остров
Там где любовь, где я с тобою.

Касанье губ, рука по шее
В густой капкан волос твоих...
Всё ближе и ещё теплее
От слов и тел, от нас двоих.

Где мир - да где-то там, не важно,
О, летний дождь, спасибо, друг,
Надеждой сплетены, одеждой влажной
И перебором мокрых рук.

Не разделить! Одно желанье
Остановить поток времён
И видеть капель зависанье
И лица в них: твоё-моё.


Рецензии
КрасотиЩа, Тош!!!
Я очень рада, что, наконец-то, у тебя все хорошо! И такие счастливые строки!

Марина Солнечная   21.06.2006 11:28     Заявить о нарушении
Классно! 8) Спасибо!

Антон Сергеев   21.06.2006 12:23   Заявить о нарушении