не живется, когда нет мыслей и жизни

Взяла она ракушку, чтобы услышать море.
Нарисовали ей синим, чтобы почувствовать небо.

Начала крутить она стрелки, чтобы увидеть время.
Решила смотреть мелодраму, чтобы умыслить чувства.
Покрасила себя мелом, чтобы очистить душу.

Захотела жить она в пол жизни.
Поманила смерть, чтобы с ней спеть песни.


Рецензии