Всё к лучшему...
Voltaire
Всё к лучшему в этом лучшем из миров
Вольтер
Кто б ни пел о небе звёздном:
Муэдзин, пастух, поэт.
Песня светлой будет, слёзной –
Дождь прольётся им в ответ.
Кто напишет сотни писем
И оставит их в столе,
Знает цену тонким мыслям
И намёкам на стекле.
Кто вернётся на рассвете
В дом остывший, где темно,
Просто счастье с солнцем встретит,
Распахнув ему окно.
Кто в сердца вошёл без стука,
Не узнает силы строк.
Песням, письмам и разлукам
Отведён единый срок.
14.06.06
Свидетельство о публикации №106062100625