Alter ego
Рука к руке.
Мои слова с твоим крылом:
И крестный ход наш – напролом!
Одни печали на двоих,
И сны мои – во снах твоих.
Всё пополам
Раздали нам.
Ты видишь так, как вижу я.
Моя душа – душа твоя.
Знакомый лик –
Почти двойник.
Строка к строке,
Рука к руке
Мы вместе крестный ход пройдём
Поодиночке, но вдвоём.
09-10.06.06
Свидетельство о публикации №106062100623