Любовь ушла, не обернулась
Я от безумия очнулась.
Запнула фото под кровать,
Какого фига горевать?
Любовь мы пили из бокалов,
Но нам тогда казалось-мало,
Любви вино лилось рекой,
Теперь в душе царит покой.
Пускай идет своей дорогой,
Коль оказалась "недотрогой"!
Хотели полной жизнью жить,
А раз ушла, кого винить?
Свидетельство о публикации №106062100617
Дочь Ньерда 22.01.2013 08:06 Заявить о нарушении