Ты станешь истиной...

Ты станешь истиной,
Не высказанной вовремя.
Ты станешь колосом,
Согнувшимся в росе.
Не зная пристани
Мы рассекаем воду.
В июне всполохи -
К невиданной грозе.

И сердце светлое
Вслепую заколотится,
И вечность душная
Заглянет на порог.
Тебе, наверное,
Так нелегко заботиться
Ветрами южными
Чтоб не сбивало с ног.

Чтоб взять - и выстоять
В невиданной сумятице,
Чтоб не разрушенным
Пройти по острию.
Ты станешь истиной,
Которая не прячется
И словно суженый
Сожмешь ладонь мою.

Совру с три короба,
Так легче и неистовей.
Так беззастенчиво
Себя я оболгу.
Ты слишком дорог мне,
Чтобы общаться письмами
Ты слишком близок мне,
Как тени на снегу.

Так приручи меня!
Я не сумею выдержать.
Прильну, и с нежностью
Собою обойму.
В любви отчаянной
Тебе навстречу выбежать.
И никому тебя...
(Ты слышишь!) Никому!!!


Рецензии
У меня такая же фамилия и имя как у Вас...Странные ощущения.
А стихи мне ваши понравились, даже горжусь, что у меня есть такая однофамилица!
С ув. Татьяна Музыка %)

Музя Музя   24.08.2006 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Вы то сами творчеством занимаетесь или только интересуетесь? Думается мне, что если и не с литературой, жизнь Ваша связана с творчеством, так или иначе ;)
С уважением,
Таня

Музыка Татьяна   07.09.2006 11:31   Заявить о нарушении