Спираль

Вечер. Густота строк. Сумрак ночи.
Ночь. Золото снов. Птица кричит.
День. Боль и тоска. Солнце в огне.
Жизнь. Так ли близка? Чудится ль мне?
Сон. Храм наших грез. Облако льда.
Прошлое высохших слез.
Снова одна.


Рецензии