2006. 04. 29 Ты ответил...

Ты ответил: «Я люблю!»
Ну и что мне теперь делать?
Снова… Снова повторю:
«Не могу я тебе верить».

И страшней удара в пах
Твой ответ: «Живи, как хочешь!»
А на сердце боль и страх,
Что ты вновь любовь отсрочишь.

Что ты скажешь вновь: «Прости,
Извини, что не сложилось.
Но совместного пути
Вновь, увы, не получилось

Ты такая же, как все…»
Я плачу счета чужие
В безысходной полосе.
Неужели заслужила?
29.04.2006


Рецензии