2006. 02. 10 Февраль

В окошко свет слепого февраля.
Я заблудилась в зарослях упреков.
Во сне вчера я видела тебя:
Святой набор из радостных пороков.

Ты светлым был. Ты клялся мне простить.
А я смеялась этой чудной шутке.
Я выучила слово «разлюбить»,
И потеряла брошку-незабудку.

Ну да, прости, что больше я не жду.
Я так устала. Может быть и рано.
Но злая фраза: «Жди и я приду!»
Оставила смертельнейшие раны.

В окошко свет святого февраля,
И я тебя дано уже простила.
Вчера во сне я видела тебя
И соврала, что все же разлюбила.
10.02.2006


Рецензии