2006. 01. 04 Взгляд в больную беспредельность...

Взгляд в больную беспредельность.
Безупречность линий вздоха…
Твоего звонка смертельность
С ожиданием подвоха.

Голос твой – биение пульса,
Злой подарок телефона.
Мне уже не сбиться с курса
К боли – гавани знакомой.

Твоего звонка инакость,
Слов твоих немая злоба.
Глаз моих с улыбкой разность…
Поцелуй, как с водки пробы.

Твоего звонка нежданность,
Долгожданность тихой трели.
Я тебя приму как данность,
Что еще мы не успели?

Твоего звонка ненужность:
Жаль, мечта невыполнима.
Напряжение, натужность…
А улыбка твоя мимо…

Снова голос, как издевка,
Мне подарен телефоном.
Пиво, мыло и веревка…
Пленка для магнитофона…
04.01.2006


Рецензии