Пейзаж
Рябью в черной реке
О причал тихо бьется
Под ноги ко мне.
Сквозь намокшие доски
Пеной робкой волны
Растекается воском
Небесной свечи
Догорает неспешно,
Но гонимый луной,
Растворится, конечно,
Простившись со мной.
Свидетельство о публикации №106062100579