подражание Гумилёву

Горит утонченный профиль
На фоне вечернего неба,
И счастье мое увозит
Заря-колесница Феба.
Не видеть мне больше солнца,
К седлу карабин приторочен,
И обручальные кольца
Упали в колодец ночи.
Уже стережет меня пуля
На этой тропе, по которой
Поеду навстречу смерти,
И все же - в сторону моря.


Рецензии
Во, это клево. Единство формы и содержания, все на месте. Хорошо. Поздравляю.

Родин Игорь   23.01.2007 02:37     Заявить о нарушении